灌南市人民政府

您所在的位置:首页>要闻动态>昔日灌南>局部动态>煤气热力公司

结合任事 便民提效 房产过户与供热信息转变完成同步打点

来源: 工夫:2019-11-12 22:46【字号:】

比来几年来,随着城镇建立办法加快,2手房买卖量日渐增长。用户打点2手房买卖后需求到多个民生局部打点过户手续。为给用户提供越发便捷的任事,灌南市煤气热力总公司结合灌南市不动产买卖中心,依托共产党志愿任事平台,自6月中旬末尾,保守完成水、电、热、房、更名过户一站式任事。

设立微佩任事群,共享用户信息资源,为2手房买卖用户实时查询供、用热信息材料,快速打点更名过户业务,让用户感遭到快捷、便利的任事体验。一方面从空间上处置了任事大众各局部多头跑困难,节省了大批工夫与肉体;其余一方面在房屋买卖买卖现场,及时发现房屋用度信息,如遇特殊情况,单方可即时沟通处置,避免了产权转变后的一些纠纷。

截至目前,经过该渠道已为用户打点更名过户业务103件次,极大的便利了大众,遭到用户的不合好评。